TIENDA

Aceite Vegetal Jojoba
Aceite Vegetal Jojoba
13 mayo, 2016
Vela Essential Candle AntiStress
Vela Essential Candle AntiStress
13 mayo, 2016
Enseñar todo
Aceite Vegetal Sesamo

Aceite Vegetal Sesamo

29,35


Aceite Vegetal Sesamo es un aceite indicado para todo tipo de pieles, para uso facial y corporal, altamente dermoprotector.

Beneficios:
• Detoxificante.
• Depurativo.
• Para todo tipo de pieles.

Agotado

SKU: AP70714. Categorías: , .
Descripción

Aceite Vegetal Sesamo

INFORMACIÓN GENERAL

Finalidad
Aceite Vegetal Sesamo es un aceite indicado para todo tipo de pieles, para uso facial y corporal, altamente dermoprotector.

Gama de Producto
ACEITES VEGETALES.
Los aceites vegetales son extraídos de las plantas, normalmente de las semillas o frutos y suponen una fuente de nutrientes y ácidos grasos esenciales para la salud de nuestra piel.

Presentación
100 ml. Envase con obturador.

Textura
Fluido oleoso característico.

Aroma
Característico a la composición del aceite.

Aplicación
Para masaje facial o corporal.
Con la piel limpia mediante un ligero masaje, puede utilizarse solo o como portador de aceites esenciales.

INFORMACIÓN AMPLIADA

Descripción
Este es un aceite virgen de sésamo obtenido de la primera presión en frío de las semillas no tostadas del sésamo. Su naturaleza así como su absoluta pureza posibilitan una gran cantidad de aplicaciones cosméticas que se detallan en los siguientes apartados.

Propiedades
El producto contiene exclusivamente puro Aceite de Sésamo 100% de origen vegetal.
Aceite vegetal de máxima calidad muy rico en lecitina y ácidos grasos oleico, linoleico, palmítico y esteárico. Excelente aceite para masaje y para todo tipo de pieles. Posee una textura ligera y penetrante que favorece sus propiedades como hidratante, nutritivo, regenerador y revitalizante cutáneo. Indicado en tratamientos contra la flacidez, en forma de mascarilla para el cuero cabelludo en caso de sequedad o costras y muy útil para preparar la piel en verano por su acción protectora y favorecedora del bronceado natural.

Características
.- Aceite Vegetal de primera presión en frío, máxima calidad.
.- Contiene factor de protección solar 4.
.- Calorífico, perfecto para realizar masajes en invierno.
.- Muy utilizado en medicina ayurvédica por su versatilidad.
.- Aporta calcio a nuestro cuerpo.

Productos Asociados
Todos los Aceites Esenciales.
Se puede potenciar añadiendo 1 a 2 gotas del Preparado de Aceites Esenciales apropiado para el tipo de piel en caso de aplicación facial y unas 5 o 6 gotas en caso de aplicación corporal.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal Sesamo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR